官网预测勇士4-3淘汰灰熊!三大看点出炉:库里vs莫兰特谁更强

官网预测勇士4-3淘汰灰熊!三大看点出炉:库里vs莫兰特谁更强

北京时间4月30日,勇士和灰熊又一次碰面拿了。去年的附加赛上,灰熊击败勇士,晋级季后赛,今年双方在西部半决赛的舞台上相遇,这一回,谁能笑到最后呢?NBA官网第一时间解析这轮对决,列出三大看点,并预测最终勇士4-3淘汰灰熊,挺进西决。

看点一:莫兰特vs库里

莫兰特和库里,一位是联盟的新星,另一位是已经拿过三冠的巨星,他们之间的对位,无疑是这轮系列赛最大的看点。

期待两人之间有更多的火花初选,库里已经回到首发位置,淘汰掘金一战拿下30分,莫兰特的首轮状态一般,场均只有21.5分,命中率38.6,他甚至不是队内的头号得分手,首轮系列赛,他的队友贝恩场均23.5分。莫兰特会不会在对勇士的系列赛有所反弹甚至爆发,让我们拭目以待!

值得一提的是,两人应该不会对位防守。勇士预计用汤普森、维金斯和小佩顿轮番防守莫兰特,而灰熊方面可能也会对库里采取车轮战。

看点二:普尔会在季后赛早期的成功上更进一步吗?

普尔已经用行动证明了为什么勇士认为他应该成为“年度进步最快球员”的候选人。库里受伤病困扰期间,普尔发挥出色。他还是新死亡五小阵容的关键成员。在季后赛

首轮5场比赛,勇士的新五小一共用了39分钟,进攻百回合得141.2分,防守百回合失119.8分。对掘金的前三场,普尔42投28中,但后两场都只有10投3中,他能否尽快找回状态,并更进一步呢?

看点三:灰熊勇士或演小阵容对决

预计两队都会使用小阵容。勇士没有真正意义上的中锋,他们已经在试验新死亡五小,并有可能在对灰熊的系列赛中更频繁使用。灰熊也可能更少使用亚当斯,而倾向于用贝恩、琼斯、布鲁克斯和克拉克这样的小阵容。哪支球队的小阵容会发挥更出色?将成为一大看点。

官网预测最终比分:勇士4-3晋级

勇士和灰熊都有球星,有深度也有活力,不过勇士略占优势。虽然伊戈达拉的受伤,让勇士的健康状况不算完美,但库里、汤普森和格林都没问题了,莫兰特在季后赛期间受到右膝酸痛困扰。因此,官网更看好勇士,预计勇士4-3胜灰熊。