原创 杜兰特陷入交易流言,湖人球迷盼三方交易詹杜联手:82胜0负吗?

原创 杜兰特陷入交易流言,湖人球迷盼三方交易詹杜联手:82胜0负吗?

原标题:杜兰特陷入交易流言,湖人球迷盼三方交易詹杜联手:82胜0负吗?

一石激起千层浪,帕金斯在一档播客节目中痛斥篮网不配拥有杜兰特,KD值得拥有更好的。他说道:“杜兰特应该申请交易,他值得更好的,如果我是KD我会选择交易”。

帕金斯的言论在全美引发了热议,有尼克斯球迷征求意见,你们会用巴雷特、托平、奎克利、昆廷-格兰姆斯加一堆选秀权去换杜兰特吗?有68.4%的尼克斯球迷反对。

公牛球迷很期盼杜兰特能去芝加哥,他们甚至愿意送出德罗赞、武切维奇、布拉德利、怀特、托马斯5个筹码。

美媒FW也出台了一笔三方交易方案,帮助杜兰特重返金州勇士。但最令人值得关注的一个模拟方案是湖人、篮网、猛龙的,一位湖人球迷希望看到詹杜联手。

他的方案为湖人送出安东尼-戴维斯得到凯文-杜兰特,篮网送出杜兰特得到西亚卡姆+阿奴诺比;猛龙送出西卡+OG得到安东尼-戴维斯,这笔交易就是促成了詹姆斯+杜兰特的联手。

2018年34岁的詹姆斯在0-2落后东部第二凯尔特人的情况下完成4-3逆转,2022年34岁的杜兰特被东部第二的凯尔特人横扫出局,18年凯子防守效率还是联盟第一。34岁的杜兰特遭到了极大的羞辱,若他去湖人联手詹姆斯会不会更被喷呢?

2017年季后赛勇士连胜保持不败,杜兰特的母亲接受采访,问他杜兰特与库里的组合是不是历史最强的?杜妈妈也是性情中人,她直言:杜兰特与詹姆斯联手才是,这两人可以打出82胜0负。

21-22赛季37岁的詹姆斯没进季后赛,34岁的杜兰特首轮被横扫,成为NBA历史上第一个首轮被横扫的常规赛MVP,若这两人真的联手还能有那样的统治力吗?这两人都老了,不过这两人也的确是最适配的,杜兰特就是需要一个能组织球队为他输送炮弹的人,詹姆斯也需要一个能稳定输出为自己分担得分压力的球员。不知道詹杜联手能否如愿呢?

文/颜小白的篮球梦返回搜狐,查看更多

责任编辑: