有点疯狂!美媒晒4队交易方案,欧文联手浓眉,詹姆斯杜兰特争冠

有点疯狂!美媒晒4队交易方案,欧文联手浓眉,詹姆斯杜兰特争冠

湖人无缘季后赛,篮网季后赛首轮被横扫,关于两队的阵容组建成为这个夏天的焦点。从最新消息看,篮网不愿意给欧文长约,而且愿意交易欧文,这也成为外界关注的焦点。美媒晒出疯狂的交易方案,涉及到湖人和篮网等4队,詹姆斯和杜兰特联手。

关于湖人和篮网的休赛期调整,现在湖人的重点是选择新帅,他们面试了斯托茨,还要面试哈姆和阿特金森,但是消息显示,詹姆斯很青睐里弗斯,湖人的选帅也是一个关键。篮网纳什似乎帅位稳定,但是阵容面临巨变,欧文的续约很难达成,面对三个赛季只打103场的欧文,篮网很难给他大合同。

如今最新消息显示,篮网甚至愿意交易欧文,可以采用先签后换的模式,送走欧文。那么欧文和杜兰特如果拆开的话,的确也是新的看点。美国媒体晒出一个疯狂的4方交易方案。詹姆斯到篮网,欧文去湖人,威少去黄蜂,霍顿塔克去爵士,然后湖人还得到罗齐尔、海沃德和博格达诺维奇,黄蜂和爵士都能拿到两个首轮签。

这看上去是一个各方都可以接受的方案,只是现在的局面看,湖人真的会要欧文吗?欧文和浓眉联手,又是什么样的局面呢?现在的关键就在于,湖人是不是未来还是以詹姆斯为核心,至少现在看,詹姆斯在湖人的地位,还是不可动摇。至于如果詹姆斯和杜兰特联手会是什么效果,现在也只能是猜测,毕竟詹姆斯不再年轻,杜兰特的伤病也是一个隐患。